最近禁酒薬のおかげで酒飲まないで生きて行けてるけど、そしたらむっちゃ戦績上がってきててびっくりしてる
禁酒ニキ応援してる
我慢と言うと昔どこかで「う〇ちを我慢しながらwtやると緊迫感で戦績が良くなる」とかいう主張を見たな
草。緊迫感どころか焦りと苦痛で絶対集中できんやろw
酒を飲むと戦績が上がるという話は嘘だったのですか!?
酒飲むとエイム死ぬ代わりに立ち回りうまくなるって思ってたけど酒切れたらそんなことなかった。みんなはアル中にならないようにね……
酒飲んで遊ぶとエイムと反応速度が明らかに低下していた。リアルの飲酒運転はヤバい事が簡単に想像できたわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
禁酒ニキ応援してる
我慢と言うと昔どこかで「う〇ちを我慢しながらwtやると緊迫感で戦績が良くなる」とかいう主張を見たな
草。緊迫感どころか焦りと苦痛で絶対集中できんやろw
酒を飲むと戦績が上がるという話は嘘だったのですか!?
酒飲むとエイム死ぬ代わりに立ち回りうまくなるって思ってたけど酒切れたらそんなことなかった。みんなはアル中にならないようにね……
酒飲んで遊ぶとエイムと反応速度が明らかに低下していた。リアルの飲酒運転はヤバい事が簡単に想像できたわ。