この子、時々照準とぜんぜん違うとこに撃たない?
もしかして:初期ベルトorHEベルト 一応APDSでも稀に狙った位置より大分後ろに当たることはあるので、これなら俺も経験がある。Ping差にしては一貫しないし再現性ないので理由は不明
HEI-Tです。同じく狙った位置よりだいぶん後ろになります。なったりならなかたりでよくわかりません。APDSだとあまりならないということでしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしかして:初期ベルトorHEベルト 一応APDSでも稀に狙った位置より大分後ろに当たることはあるので、これなら俺も経験がある。Ping差にしては一貫しないし再現性ないので理由は不明
HEI-Tです。同じく狙った位置よりだいぶん後ろになります。なったりならなかたりでよくわかりません。APDSだとあまりならないということでしょうか?