F2乗りたくて、EJとF5Tで開発中なんですけど、こいつ開発終わったら乗り換えたほうがいいですかね
EJやF5で開発するよりは早く進むよ。扱いやすくはあるから乗り方さえ間違えなければ結構安定する(代わりに上振れもしない)し、F2までの繋ぎで乗るならアリじゃないかな?
なるほど、運用はスパロー投げれるF5Tの感覚でいけますかね?
逆に私はF5Tをそこまで乗り込んでないから細かくは分からないけど、12.7で格闘戦すると基本周りからSARH大量に打ち込まれて死ぬからF-5系列の運用とは違うかも。
基本的に初手は迂回気味に動いて味方を狙ってる10~15kmくらいの敵にスパローを打ち込んでいく。命中の可否に関わらず1発目の誘導が終わったくらいでメイン戦場の上くらいにいると思うから、そしたら下で戦ってる敵に9Lで不意打ちしていこう。ただ、味方が近くにいる敵には撃たないように…フレアで避けられたミサイルが味方に誘導し始めるから(3敗) この機体のコツはとにかく正面から戦わないこと。 ミサイルの本数負けてたり、IRHが9Lしか無いせいで基本正面から戦うと死ぬから、いかに不意打ちで終わらせるか、味方とはぐれないかが重要。 試合を大きく変える力はないけど、楽しい機体ではあるから頑張って!
ありがとございます、とりま開発頑張ります!
F-15ツリーに興味ないとかなければ長い目で見たらF-15Jの方がいいと思う。この機体が勝っているところがない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
EJやF5で開発するよりは早く進むよ。扱いやすくはあるから乗り方さえ間違えなければ結構安定する
(代わりに上振れもしない)し、F2までの繋ぎで乗るならアリじゃないかな?なるほど、運用はスパロー投げれるF5Tの感覚でいけますかね?
逆に私はF5Tをそこまで乗り込んでないから細かくは分からないけど、12.7で格闘戦すると基本周りからSARH大量に打ち込まれて死ぬからF-5系列の運用とは違うかも。
基本的に初手は迂回気味に動いて味方を狙ってる10~15kmくらいの敵にスパローを打ち込んでいく。命中の可否に関わらず1発目の誘導が終わったくらいでメイン戦場の上くらいにいると思うから、そしたら下で戦ってる敵に9Lで不意打ちしていこう。ただ、味方が近くにいる敵には撃たないように…フレアで避けられたミサイルが味方に誘導し始めるから(3敗)
この機体のコツはとにかく正面から戦わないこと。
ミサイルの本数負けてたり、IRHが9Lしか無いせいで基本正面から戦うと死ぬから、いかに不意打ちで終わらせるか、味方とはぐれないかが重要。
試合を大きく変える力はないけど、楽しい機体ではあるから頑張って!
ありがとございます、とりま開発頑張ります!
F-15ツリーに興味ないとかなければ長い目で見たらF-15Jの方がいいと思う。この機体が勝っているところがない