liveの方が使いやすいから戻して欲しい派なんだよな(というかあれはバグだろ)。 ◯の方だったら濃淡でNCTRチックな事出来るのにそれ取り上げて出来ない側に揃えられるのしょうもない
通報 ...
liveの方が使いやすいから戻して欲しい派なんだよな(というかあれはバグだろ)。 ◯の方だったら濃淡でNCTRチックな事出来るのにそれ取り上げて出来ない側に揃えられるのしょうもない
ごめんレーダー周りに関して知識が浅いから教えてほしいんだけど、liveっていうのが、私の言うオタマジャクシの事であってるかな?(〇に進行方向の線がついてるやつ)確かにあっちの方が濃淡で表示されるから、撃つ際にピットブル前に失探するかもとかが一目でわかるっていうメリットはあるよね~。あと機体シルエットのやつはバグなんだ。そっか・・・残念・・・
濃淡でRCS強度がわかるからミサイルと機体で判別が付くって話だよ
結局これはバグなのかね。自分は確実にガイジンが設定ミスっただけだと思ってるけど、これがこのまま本実装で来たらマジで萎えるわ