F-15はバキバキ折れる翼とスパローに目を瞑ればそこそこ使えるからセーフ。F-22は多分格闘戦能力もそこそこあるだろうからまぁまぁいける。一番ヤバいのは空戦におけるF-35かなぁ
通報 ...
F-15はバキバキ折れる翼とスパローに目を瞑ればそこそこ使えるからセーフ。F-22は多分格闘戦能力もそこそこあるだろうからまぁまぁいける。一番ヤバいのは空戦におけるF-35かなぁ
F-35のコンセプト的にバリバリの空戦機と言うより優秀なステルス性能とセンサー類で情報収集担当みたいな感じだからな
なんか誘導を担当してキルアシストをもらうみたいな要素があれば面白そうではあるんだけどね
後方の敵機どころか下方の敵までロックオンできるHMD使えるF-35のほうが強そう。むしろF-22のほうが残念になりそう
HMDは確かに強みなんだけど、ミサイルの本数とか低空ぐるぐるに対応できるかな〜って考えるとなんかできないイメージが出てきた
グルグルするまでもなく9X撃ってきそう
F-35の機動性は分からないけどミサイルに関してはステルス性能と引き換えに翼下に6発まで追加で持てるからパイロンと合わせて最大10発持てるっぽいぞ
曲がらずにHMD使ってミサイル投げ続ければいけそうだなこれ。F-22がかき乱したところにF-35でミサイルの雨…完璧な布陣だこれ!
35はバカ推力で強引に曲げてくるタイプだよ
単純な推力ならF22以上なんだっけ
35は推力重量比は良いが翼面荷重がカスすぎる、このゲームじゃ曲がったら即エネルギー空っぽになっていい的、もしくは熱すぎて長距離から9X投げ込まれて死。EO-DASも三人称視点じゃ何の意味も無いしね