始めは順当にアルエット触っときゃいいんじゃない(初期ヘリの中で普通に強いし)。木が挙げてるプレ機は一長一短で正味好きなのでいいかな。課金マングスタに関しては一か月前に数年ぶりに期間限定で再販されただけで微妙なトルコマングスタしかない。F&Fミサイル持ち機体の環境に関しては現状、量の以AH60と、質の仏TigerHADになってる。伊AH129Dは照準倍率とRWR、MAW等アビオニクスはTigerシリーズに劣るからね。陸上車輛で開発できるとはいえ無理してプレ機買うなら木が進んでるらしい独陸に合わせられる独Tiger HAD-Eを買うかな、BR比で強いし
通報 ...
ごめん書き方が悪かったヘリツリーの中では独日9.3が良さそうって意味。独仏ともにレーザー警報とmawなくて伊にあると思ってたけど違うのね。
その場合の「良さそう」の意味が分からんがTigerはLWSもMAWも両方搭載してる
直ぐ触れるヘリの中でも使いやすそうって意味だよ。ティーガーそんな優秀なのか、パイロットにマウスオーバーしても出なかったから勘違いしてた