DCSとかだとインターリーブで捜査できなかったっけ。まぁそれ以前にそもそもスキャンパターンが致命的に間違っててDCSだと1度スキャンしたエリアを再スキャンするのに4秒程度で戻ってくるのに対してWTじゃ最悪7秒くらい再スキャンにかかるってのも問題なんだが
通報 ...
DCSとかだとインターリーブで捜査できなかったっけ。まぁそれ以前にそもそもスキャンパターンが致命的に間違っててDCSだと1度スキャンしたエリアを再スキャンするのに4秒程度で戻ってくるのに対してWTじゃ最悪7秒くらい再スキャンにかかるってのも問題なんだが
できる。АВТ(AUTO)モードですね。実は過去にこれを追加する提案出そうかとも思ったんだけど、万が一通った場合、上述の仕様の問題でSRC・TWS・SRC HDN・TWS HDN・SRC AUTO・TWS AUTOみたいなふざけた実装されたら堪ったものじゃないと思ってやめたんすよね。
Scan periodの話なら3.7secでは?7秒ってなんだろ
レーダー画面の最上段だったり最下段だったりの極端に更新頻度に差ができる部分の話だと思う