開幕BVRは高度取ってる敵か低空の敵か、どちらに撃つべきでしょうか。
目の前の敵を散らしたいなら高度取ってる方でいい。f-14ならごっつぁん。向こうの打ってきたARHを避けて同高度以上の敵がいなきゃ下に向かって撃ってるわ
ありがとうございます。高高度の敵はF-15Eやユーロファイターに任せていた部分がありましたが、明らかに高空の敵が多かったらそっちに専念するようにします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
目の前の敵を散らしたいなら高度取ってる方でいい。f-14ならごっつぁん。向こうの打ってきたARHを避けて同高度以上の敵がいなきゃ下に向かって撃ってるわ
ありがとうございます。高高度の敵はF-15Eやユーロファイターに任せていた部分がありましたが、明らかに高空の敵が多かったらそっちに専念するようにします。