手のひら返しすぎてワロタ。お前らさんざんボトムでも行けるって言ってたんだから使えよ、ボトムで成績トップ連発しろよ
この人たちは違うんじゃない?2個上の木の人たちはボトム余裕だろうけど
ずいぶん前にも枝主に言ったけど枝主の思うボトム引いても安定して無双できる12.3機教えてくれ。課金su30の実装前だってそいつが覇権取ってたはずだろ
コントレイル高度引き上げられたのにまだマルパ特攻してそう
枝じゃないけどボトム引いても安定して無双できる12.3ならMirage2000C-S4かな。R-73と違ってちゃんと安定してフレア貫通するmagic2があるし機体性能も申し分ないし
この枝主、ちょい前に格上の得意な土俵で真っ向勝負しといて「機体も味方も弱い弱い」と嘆いていた下手くそ[309]ご本人じゃん。まだ根に持ってんのかよ。少しは腕前付きましたか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この人たちは違うんじゃない?2個上の木の人たちはボトム余裕だろうけど
ずいぶん前にも枝主に言ったけど枝主の思うボトム引いても安定して無双できる12.3機教えてくれ。課金su30の実装前だってそいつが覇権取ってたはずだろ
コントレイル高度引き上げられたのにまだマルパ特攻してそう
枝じゃないけどボトム引いても安定して無双できる12.3ならMirage2000C-S4かな。R-73と違ってちゃんと安定してフレア貫通するmagic2があるし機体性能も申し分ないし
この枝主、ちょい前に格上の得意な土俵で真っ向勝負しといて「機体も味方も弱い弱い」と嘆いていた下手くそ[309]ご本人じゃん。まだ根に持ってんのかよ。少しは腕前付きましたか?