Su-30はともかく、ホーネットが覇権はありえないから安心して良い。ソ連はR-77-1で化けそうだけど
覇権って言うと語弊があったかな。その両者って搭載量多いから、ARHをスパムされると守備的に立ち回る機会が増えて気持ちよくなれないって話ね。あとR-77-1は射程は分からんが、サステナーがついて近距離での加速がかなり強くて一応最大過負荷50Gだからかなり怖いですな。
確かに、F-18は本数多いから優秀なサポートアタッカーにはなりそうだね。77-1はスペックだけだと正直ミカよりこわいね。実装後しばらくはソ連覇権かな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
覇権って言うと語弊があったかな。その両者って搭載量多いから、ARHをスパムされると守備的に立ち回る機会が増えて気持ちよくなれないって話ね。あとR-77-1は射程は分からんが、サステナーがついて近距離での加速がかなり強くて一応最大過負荷50Gだからかなり怖いですな。
確かに、F-18は本数多いから優秀なサポートアタッカーにはなりそうだね。77-1はスペックだけだと正直ミカよりこわいね。実装後しばらくはソ連覇権かな?