F/A-18E/Fかな。高度を取って遠距離からアムラームの牽制弾をおりまぜてこちらに回頭させないこちらはガチクランキングで少しずつ近づいていければいけると思う。タイフーン相手にCホーネットでその動きができたからワンチャンあると思う。
通報 ...
F/A-18E/Fかな。高度を取って遠距離からアムラームの牽制弾をおりまぜてこちらに回頭させないこちらはガチクランキングで少しずつ近づいていければいけると思う。タイフーン相手にCホーネットでその動きができたからワンチャンあると思う。
18Cもラファールも乗ったことなさそうなエアプっぽい感想
惑星の空においてスパホは件の新型ミサイルない限りゴミ
ラファールは乗ったことないけどアムラームホーネットは乗ってるよ。SBでしか乗ってないからRBとは戦い方とか違うかもだけど。
何をもってスパホなら行けると思うのか気になる。レガホより重いし遅いよ
え???EFホーネットってそんなに重いし遅いの?!
cホネの11トンから14トンくらいに増えてるよ
そうなの・・・初めて知った・・・トップガンであんだけガンガン速度出て旋回出来てコブラまがいもしてたから行けるもんだと思ってた・・・
低速域での旋回率は実際すごい(コブラもどきもほんとにできるらしいし、最近のDACTではF-35にも勝ったとか)けど、加速力で言ったらレガホよりさらに鈍くなってる。一応エンジン自体の性能は上がってるんだけどそれ以上に燃料と翼面積増加分がね
SBで活躍できてるからいけると思ったんだけどなぁ・・・。個人的に好きな機体でもあったからちょっと悲しい。色々教えてくれてありがとう。
シルエットこそ似てるけどレガホからスパホで一回りくらいデカくなってるから見た目似てるだけの全然違う機体ともいえる
F-35に勝ったやつ、HUDの表示見るとかなり低速でAOA36度とか表示されてたから無理やり機首振り回すような飛び方したんだろうな
F-35でF-18相手にワンサークル挑んで撃沈はそのうちWTでも見れそうだから面白いw