全改修してアムラ6本積めばそこそこキル取れるようになって楽しいよ!CMの少なさと遭遇する敵との性能差は…うん…
慎重に立ち回れば(味方の援護)最後の3機位になりノーキルでやられるのがきついっス。。20戦して勝率10%という訳の分からん戦績になってます。。KDRは0.5です・・。統計数値、勝率50%超えてるのでマジで意味わからんす。。兎に角皆様の言う通りめげずに改修します!
開幕直進して5000mくらいまで上昇、敵機40kmくらいでノッチして迂回組と合流。こうすると撃たれないのでCMが節約できる。主戦場の横に着いたら、接近せず20kmくらいからアムラームで戦闘。FFに注意。こうやってグリペン開けました。
まぁ20km付近は当然他の連中の射程でもあるから他の迂回組狙われるんだけどね!あと自分も最近知ったけど、アムラ使う時はレーダーをTWSにした方がいいし、ハードロックする時もTWSでやった方がいいみたいだよ。近距離になったらACMでちゃちゃっとロックしてさっさと投げちゃおう
その戦法F-16AJで良く使ってましたが、AJの操作に慣れ過ぎて山脈マップでは速度超過の舵ロック、墜落してしまい最初から迂回組に混ざってますw グリペンまであと6万RP、KDR0.98、勝率も48%、アムラ6本まで数千RPまで来ました。励ましてくださった方有難う御座いました。 アプデも来たんでグリペンちゃんさっと作って、F-2も作って日空ライフエンジョイします!
すんません。なんだかんだでラファ様が味方にいるミラゲ2000-5Fより若干KD良いです。。AIも多少入ってますがほぼプレーヤーです。。 両方機体性能系&ARH6本まで改修終わってますが個人的にはF-16A OCUのが使いやすいです。そもそも低空戦闘嫌いなので上にいるとチャフ少なくてもビーム・ノッチ、クランクでほぼミサイル避けるんで関係ないかなーと。ミラゲはラファ様が狩っちゃうんで出番少な目で出汁に使われ逃げ周りKD悪めです。結局迂回上昇、開幕BVRは避けるんで両者運用方法変わらないのですが・・。イーグルかトムキャットで早く開幕BVRしたいなーー。。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
慎重に立ち回れば(味方の援護)最後の3機位になりノーキルでやられるのがきついっス。。20戦して勝率10%という訳の分からん戦績になってます。。KDRは0.5です・・。統計数値、勝率50%超えてるのでマジで意味わからんす。。兎に角皆様の言う通りめげずに改修します!
開幕直進して5000mくらいまで上昇、敵機40kmくらいでノッチして迂回組と合流。こうすると撃たれないのでCMが節約できる。主戦場の横に着いたら、接近せず20kmくらいからアムラームで戦闘。FFに注意。こうやってグリペン開けました。
まぁ20km付近は当然他の連中の射程でもあるから他の迂回組狙われるんだけどね!あと自分も最近知ったけど、アムラ使う時はレーダーをTWSにした方がいいし、ハードロックする時もTWSでやった方がいいみたいだよ。近距離になったらACMでちゃちゃっとロックしてさっさと投げちゃおう
その戦法F-16AJで良く使ってましたが、AJの操作に慣れ過ぎて山脈マップでは速度超過の舵ロック、墜落してしまい最初から迂回組に混ざってますw グリペンまであと6万RP、KDR0.98、勝率も48%、アムラ6本まで数千RPまで来ました。励ましてくださった方有難う御座いました。 アプデも来たんでグリペンちゃんさっと作って、F-2も作って日空ライフエンジョイします!
すんません。なんだかんだでラファ様が味方にいるミラゲ2000-5Fより若干KD良いです。。AIも多少入ってますがほぼプレーヤーです。。 両方機体性能系&ARH6本まで
改修終わってますが個人的にはF-16A OCUのが使いやすいです。そもそも低空戦闘嫌いなので上にいるとチャフ少なくてもビーム・ノッチ、クランクでほぼミサイル避けるんで関係ないかなーと。ミラゲはラファ様が狩っちゃうんで出番少な目で出汁に使われ逃げ周りKD悪めです。結局迂回上昇、開幕BVRは避けるんで両者運用方法変わらないのですが・・。イーグルかトムキャットで早く開幕BVRしたいなーー。。