金剛型4姉妹のうち3隻が実装されたか、比叡はどうなるかな?
できれば比叡最終形態が見たいが、ワンチャン練習戦艦で来るかもしれんな… 比叡最終仕様は艦橋が特徴だから欲しいんだが
もし練習戦艦時代の比叡が実装されたら主砲は3基6門、速力が18ノット、舷側装甲は撤去されてるから、BR調整が難しそう
練習戦艦ならHMSグローリアスよりちょっと上の6.3くらいかな?6.7は難しいだろうし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
できれば比叡最終形態が見たいが、ワンチャン練習戦艦で来るかもしれんな… 比叡最終仕様は艦橋が特徴だから欲しいんだが
もし練習戦艦時代の比叡が実装されたら主砲は3基6門、速力が18ノット、舷側装甲は撤去されてるから、BR調整が難しそう
練習戦艦ならHMSグローリアスよりちょっと上の6.3くらいかな?6.7は難しいだろうし