名前なし
2025/10/25 (土) 10:23:41
f2f48@9ff72
Oliviaのリークによると、今度は小銃のアタッチメントやロケットランチャーのデータが大量に来たらしい。やはりプレイアブル歩兵か
通報 ...
当てつけみたいにうちでもBFもどき作れますよ、みたいな匂いがするの俺だけ…?
IFVとかで市街地に歩兵を置いてアンブッシュしたい気持ちはあるが、最大16対16のWTで歩兵対歩兵しても…とは思う。
歩兵はお隣にEnlistedがある時点でそっちでおkって話にしかならんのよなぁ。運営としても自社のゲームで共食いするような真似はしないだろうし。
Enlistedは開発会社違うしその会社もGaijin傘下では無い定期。WTに歩兵追加してもGaijinは共食いとか気にしないぞ
開発はそうだがGaijinからリリースされてるんだろ?自分のとこが抱えてるゲームには違いないんだし、つぶし合うような真似するかね。それとまじめな話、今回追加されたのはどうせ戦車の装飾でしょ。
Gaijin側は抱えてるなんて思ってないでしょ。収益分配とかで売上の何割しかGaijinには入らないんだもの。ビジネス的に考えて、売り上げが100%自社に入るWarThunderに歩兵モードを追加する方が合理的。そもそもEnlisted自体かなり過疎化してるし、WTに歩兵モード追加されたとしても共食いになるどころか吸収になるだけだよ。それと今回追加されたのはACOGスコープとかアンダーバレルグリップとかの小さいものばかりだから、戦車の装飾で来る可能性もかなり低いと思う
歩兵なんかついかされようもんなら絶対クソゲーになるってbf、cod並に操作性良くてみたいなの作れないだろhellletlooseやってきてみろよ
戦車装飾品かなんかでしょ。WTのマップは戦車戦に最適化しててグラそのままで歩兵やっても人間の視点じゃ粗が目立つショボい出来にしかならんぞ
最適化されてるかなぁ・・・?それに最高グラでやってる人の方が少ない上に粗も目立ちまくってるから気にならなそうだけど。俺はむしろ歩兵が走って木に激突したら木をなぎ倒してドリブルする事の方が心配。