やってて1抜け、バックアップ使って2抜けは味方にいても特に何とも思わない。もう日常だと思ってるから。ただ、敵も同じように抜けてくれないと勝てるものも勝てなくなるのが問題かな。あとは自分もリス狩り始まったら申し訳ないけど出る価値ないからそのまま抜けてる。
通報 ...
やってて1抜け、バックアップ使って2抜けは味方にいても特に何とも思わない。もう日常だと思ってるから。ただ、敵も同じように抜けてくれないと勝てるものも勝てなくなるのが問題かな。あとは自分もリス狩り始まったら申し訳ないけど出る価値ないからそのまま抜けてる。
あと単純にしょぼ沈してsp足りなくて出せないとかはもうしょうがないと思う。課金で出すなら最低限バックアップ入れて、慎重に乗るなら出してもいいと思ってる派
確かに、いくら自チームに1抜けが多くても敵にも同じ数の1抜けがいればそれはそれで問題ないな... なんかもうちょっとここら辺工夫できそう
そうなんですよね、課金の初心者が1抜けしたところであまり負担にはならないけど、敵が全員しっかり出してくるときつい。でもこれはこれでキル稼げていい時もあるから本当に何とも言えない…どっちかっていうとキルレの統計とってボトムマッチの割合をうまいことやるとかのマッチシステムの方が改善期待
↑最低限デッキ1両の人は同数にするとかしてもいいのかもしれない、マッチ速度遅くなるけど