ASM6発積んでるのを容認する癖してフラッターには敏感に反応かよ
どうしたどうした。何か気に触ることでもあったか?
これが釣りコメってやつ?
正論だろ反日
容認というかgaijinのスタンス的にどうしようもないって話はしましたけどね・・・日雑で以前話してて史実のF-2で気になったことを聞いただけですやん・・・
ガイジンが参照したか知らないし真偽も分からないけど空対艦ミサイルは主翼下外舷以外ならどこにでも積めると書いてる本はあるんだよな
その本、MRMも積めると書いてそう
MRMは主翼下のステーション4箇所にレール式ランチャを介して各1発とだけ書いてある
どこにでも積める=6発積めると捉えるやつに通じるわけもなく
俺はその本の記述から6本積めると考えてるわけじゃないぞ。ただガイジンがその本を参照してるならMRM4発ASM6発の都合もつくなと思っただけ。というか使えるかどうかはともかく積むだけならできるだろ。増槽より軽くてBRU-47で吊れるだろうし。
forumでプラモデルの兵装搭載表?出してきたやつもおったしな…そんでもってあいつらは日本語が読めないので…フゥン?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうしたどうした。何か気に触ることでもあったか?
これが釣りコメってやつ?
正論だろ反日
容認というかgaijinのスタンス的にどうしようもないって話はしましたけどね・・・日雑で以前話してて史実のF-2で気になったことを聞いただけですやん・・・
ガイジンが参照したか知らないし真偽も分からないけど空対艦ミサイルは主翼下外舷以外ならどこにでも積めると書いてる本はあるんだよな
その本、MRMも積めると書いてそう
MRMは主翼下のステーション4箇所にレール式ランチャを介して各1発とだけ書いてある
どこにでも積める=6発積めると捉えるやつに通じるわけもなく
俺はその本の記述から6本積めると考えてるわけじゃないぞ。ただガイジンがその本を参照してるならMRM4発ASM6発の都合もつくなと思っただけ。というか使えるかどうかはともかく積むだけならできるだろ。増槽より軽くてBRU-47で吊れるだろうし。
forumでプラモデルの兵装搭載表?出してきたやつもおったしな…そんでもってあいつらは日本語が読めないので…フゥン?