名前なし
2025/10/21 (火) 14:54:43
2eb25@4ba53
こいつ強過ぎだろwなんだよ6両撃破ってwこっちは仮にも戦車だぞ?それを一撃で貫通して倒してくるのはやば過ぎるわ…怒り通り越して笑いが出るよ
通報 ...
別にこいつ自体は同格にいるエリコン組と変わらないので...というか耐久性に関しては弾薬配置があれだから同格よりちょい下まであるんだよな。多分単にそいつが上手かっただけだ。ついでにこいつには高貫徹のAPDSが「40発」だけあるからそれに正面抜かれたな
ゲパルトに限らないけど、対空戦車って多くのプレイヤーが使いやすくて強い車両では無い(工夫して使う必要がある)よなぁ。そもそもの貫通力がMBTよりも低いから側面や裏取りが必須(しかも敵のかなり近くまで行く必要アリ)だし、装甲はMBTよりも薄い(車両によっては重機関銃にも耐えられない)し、足回りに関しても出力重量比がMBT並みか若干低かったりするし...
確かにその人立ち回りとか超上手い感じだったな。誰が使っても強いわけじゃないんだ… 上手い人恐るべし
しょぼ沈2回やってヤケクソで出したエリコンAAがやたらキルしまくってくれることは結構ある