もしかしてパイロットのあだ名がミスターXとかだったりする?
いつの時代もこういうパイロットがいる…その全てを墜としてきたのだ…
彼の分隊名はもしかして太陽を表す英単語で、本名はミハイ・ドゥミトル・マルガレータ・コルネリウ・レオポルド・ブランカ・カロル・イオン・イグナチウス・ラファエル・マリア・ニケタス・ア・シラージ?
YES!!
DEVの時点でSOLに名前を変えて楽しんでた人いたからきっと...もしかしたら背後をとってくるのになかなか撃ってこない30smに会える日もあるかも
敵を知りたい人がいるかもしれないですね
Sol1のユーザースキンも出てるからおすすめ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつの時代もこういうパイロットがいる…その全てを墜としてきたのだ…
彼の分隊名はもしかして太陽を表す英単語で、本名はミハイ・ドゥミトル・マルガレータ・コルネリウ・レオポルド・ブランカ・カロル・イオン・イグナチウス・ラファエル・マリア・ニケタス・ア・シラージ?
YES!!
DEVの時点でSOLに名前を変えて楽しんでた人いたからきっと...もしかしたら背後をとってくるのになかなか撃ってこない30smに会える日もあるかも
敵を知りたい人がいるかもしれないですね
Sol1のユーザースキンも出てるからおすすめ