誘爆したときのありえんほどデカい爆発は如何ともし難いし、高い誘爆率にめっちゃ腹立つけど、8.7に相応しい性能はちゃんとしてるよ ソユーズソユーズって言うけど、そのソユーズ相手でも離れれば対等以上に戦える 決して弱い船ではない
通報 ...
誘爆したときのありえんほどデカい爆発は如何ともし難いし、高い誘爆率にめっちゃ腹立つけど、8.7に相応しい性能はちゃんとしてるよ ソユーズソユーズって言うけど、そのソユーズ相手でも離れれば対等以上に戦える 決して弱い船ではない
離れられるかどうかが運ゲーな時点で駄目では?誘爆一撃死が改善しただけマシにはなったろうけども
運ゲーではあるけどそんな気になるほど狙われる?実装当初からAB.RB問わないで200回以上乗ってるけど回頭中に撃沈されたことは5回もなかったよ
しつこい奴はしつこく狙ってくるぞ
離れた後でしつこく狙われる事があるのはよくわかる笑 弾薬庫は飛ばされなくても区画破壊されて沈められるんよね まぁそれは全員同じだけど大和だと狙われる率が高いよね
ソユーズは論外として、一番無力化(戦力外)しやすいのは間違いなくアイオワなんだけど、沈めてスコアにするなら大和が一番簡単だからだろうね。