ここのコメ大和が弱いーとかソユーズバイアスーとかの顔真っ赤コメしかないけど、結局大和を強くして欲しい欲求が見え隠れするだけの場違いコメントだらけ、顔真っ赤になる前によく考えてからコメントして欲しいわ。発展的な話でも何でもない結局自分らがOP振りかざしたいだけじゃん愚痴は顔真っ赤
通報 ...
ここのコメ大和が弱いーとかソユーズバイアスーとかの顔真っ赤コメしかないけど、結局大和を強くして欲しい欲求が見え隠れするだけの場違いコメントだらけ、顔真っ赤になる前によく考えてからコメントして欲しいわ。発展的な話でも何でもない結局自分らがOP振りかざしたいだけじゃん愚痴は顔真っ赤
流石に釣り針がデカ過ぎますよ?うーん相変わらずミュートの捗る米欄だなあ
でも引っ掛かってるじゃん
↑木の別IDなんじゃねw
日本の掲示板で尚且つ最も有名な戦艦が強くあって欲しいというのは割と至極当然の欲求では...?
クソユーズぐらいのクソOPにはしなくて良いから防御なしの殴り合い出来るぐらいにはなって欲しかったな。
こういうお気持ち表明が最も非建設的で無駄な燃料投下でしかないという典型的すぎる皮肉。同じような話の流れの多さに嫌気が差してるのは共感するけどそれこそ真っ赤板かせめてづらい板にしときな。自分はそいつらとは違うって思ってるなら。
木にBMPTのレビューしてみて欲しいw
て事は大和にBMPTを満載すれば外人の加護が授けられ全ての戦艦の砲撃をBMPTのモジュール吸収によって無敵になるかもしれない🥳
日本軍は全艦艇にERAを装備するべきだった!
残念ながら無敵ERAのご提供は本国限定となっております。他国の場合は互換品の提供となっております、ご了承下さい
でも、本当に戦艦級の砲弾を無力化するぐらいのERA付けるってなったら周りの対空機銃全部吹き飛びそう