名前なし

2025/10/28 (火) 06:32:50        

f5520@ef581        

乗れば乗るほどこれってT-80BVMの下位互換じゃね…?って感じるのが辛い… 後進速度と車長サーマル以外であっちに勝ってるのがないんよ PWRも装甲も砲昇降も俯角もあっちの方が高い始末…
                        通報 ...                    

でもその後退速度と車長サーマルがデカいんだよな。西側をずっと乗ってきた身としてはT-80BVMは車長サーマルなくて遠距離狙撃がやりにくかったり、正直ソ連系MBTの車体上部を撃ってくるようなやつも居ないから装甲も対して気にならないし。まあ唯一明確に弱いと言えるのはレリークトみたいに転がせないことかな。
低レベルエイブラムスのテキトウ射撃で何度死んだかわからん
割と普通に出会い頭にバイザー周辺とか防楯とか抜かれるんだよな、イベ中だったからチーターかも知れんけど。斜め前は当然無力だし、車体はあてにならんね
割と見慣れない車幅とシルエットで見分け付く…😓
T-80BVMの一つ下のBRになれたから、まぁ妥当なBRということで...
まぁBRはこんなもんか感は有る。TKX(P)と同じで今のところ中途半端BR感あるけど。
T-80Uが11.7だから、諸々の性能を考えたらオプロートは12.3な感じだよね。今のところは10式と組んで12.7マッチで使ってるけど、陸RBでヘリとCASのBRが13.7に上がってくれたら12.3デッキを作る感じになりそうなのかな。インドネシアの近代化レオ2が実装されたら12.3になって欲しいなぁ、今の日陸12.3は数が足りないからオプロートと一緒にデッキを組みたい