こいつにセンスは要らない
煽りとかそんな意思は一切ないが、ある程度の戦果出してるのはそれなりのセンスのある人だと思うぞ。 詳しくは上見てほしいけど。
ここ見てる連中にまともな話は通じないんだ。上を見てみろ、ゲームのwikiなのにゲームもせずクッソ長文でダラダラ恨みつらみを吐き出してる奴だらけだ。ま、お察し下さい、ってやつね
勝ち馬ライダーすりゃあいいのに顔真っ赤版みたいに書き込む人がちらほら。
↑×2 上にある長文は恨みつらみじゃなくて乗った側としての意見では…?そしてただの愚痴ならともかくもちゃんとした根拠や具体例を添えた上での意見を「お察し下さい」で切り捨てるのはかなりの愚策では…?
愚策って何に対しての愚策なんだろう……ひょっとしてアンチは説得して意見を変えなければならない、とか思ってる?
いや…そもそも↑にある長文書いた人[1244]はアンチじゃないと思うんだけど… あくまで「センスが必要だとは思えないかな」ってだけの意見さえも「お察し下さい」で切り捨てるのは流石にちょっと…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
煽りとかそんな意思は一切ないが、ある程度の戦果出してるのはそれなりのセンスのある人だと思うぞ。
詳しくは上見てほしいけど。
ここ見てる連中にまともな話は通じないんだ。上を見てみろ、ゲームのwikiなのにゲームもせずクッソ長文でダラダラ恨みつらみを吐き出してる奴だらけだ。ま、お察し下さい、ってやつね
勝ち馬ライダーすりゃあいいのに顔真っ赤版みたいに書き込む人がちらほら。
↑×2 上にある長文は恨みつらみじゃなくて乗った側としての意見では…?そしてただの愚痴ならともかくもちゃんとした根拠や具体例を添えた上での意見を「お察し下さい」で切り捨てるのはかなりの愚策では…?
愚策って何に対しての愚策なんだろう……ひょっとしてアンチは説得して意見を変えなければならない、とか思ってる?
いや…そもそも↑にある長文書いた人[1244]はアンチじゃないと思うんだけど…
あくまで「センスが必要だとは思えないかな」ってだけの意見さえも「お察し下さい」で切り捨てるのは流石にちょっと…