155mmのぶっとい♂砲を振り回すヤツと、30mm機関砲とミサイルを連射するヤツを同列に語ること自体がそもそもおかしくない?
そもそもこいつがOPになってるのはほぼ防御力によるものなんだからバ火力でOPになってるT58とは何もかもが違うんだよねぇ。そもそもあっちは抜ければ普通に撃破できるんだし
T58も超火力に加えて弱点以外は格上にも抜かれなくて砲塔スカスカなのが嫌われ要素だし、隙のない火力と頭出しの防御力って点では割と共通点あると思う その上で未だに装甲と装填で初見殺しが通じるT58の方が個人的にはOPかなぁ
しかしT58も格上なら襟巻以外スッパスパだと思うんだけど… なんならDM23以上の針持ちなら同格とかでも余裕でやれると思う(近距離不意遭遇は無理だけど)
ホモか?モネタか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもこいつがOPになってるのはほぼ防御力によるものなんだからバ火力でOPになってるT58とは何もかもが違うんだよねぇ。そもそもあっちは抜ければ普通に撃破できるんだし
T58も超火力に加えて弱点以外は格上にも抜かれなくて砲塔スカスカなのが嫌われ要素だし、隙のない火力と頭出しの防御力って点では割と共通点あると思う その上で未だに装甲と装填で初見殺しが通じるT58の方が個人的にはOPかなぁ
しかしT58も格上なら襟巻以外スッパスパだと思うんだけど…
なんならDM23以上の針持ちなら同格とかでも余裕でやれると思う(近距離不意遭遇は無理だけど)
ホモか?モネタか?