名前なし
2026/07/10 (金) 02:02:47
a0136@82d6b
こいつ普通に車体抜かれるのね。未改修でAPDS使えないのもあって側面すら貫通できないこと多いし、レオパルトには正面からぶち抜かれるし、外にあるミサイル撃ち抜かれて爆散する始末だし、せっかく研究したのにあんまり強くないから期待外れ感がすごい。でも敵にいると相変わらずうざいし何なんこいつ…(アプデでナーフされたとかなのかな)
通報 ...
むしろレリークト強化のバフ受けてるはずなのだが……せめて改修し終わってから判断すべきでは?
↑これ。少なくとも車両の総合的な感想は改修終わってからのほうがいいよね
上に書いた者です。APDSの改修終わったら少しキルしやすくなったのでフル改修までは頑張ってみます。(キルレは1もないうんちなので精進します)
謎に過大評価されてる車両だから、期待して乗るとがっかりするよ
キルレがあてにならないというなら何が当てになると?キルスポーン比?それとも勝率?具体的な例を挙げてほしい
俺様の快不快でしょ笑
↑2,具体的な例なんてない、ただこいつが心底嫌いだから不満や批判以外の内容は気に食わないだけのこと……あと、とりあえず数字出せばマウント取れると思ってる輩もね
そう、統計で判断すれば良い。例えば、戦闘数100/勝率90のアリエテより、戦闘数10000/勝率50のBVMが弱く判断されようとも!
まぁこのゲームにMMRは無いか。ランク無い以上上位中位下位でフィルターかけることも出来んわけだし、ましてやそんな低解像度の雑データで調整なんて正気を疑うレベル。まぁランクマ作れない理由があるなら苦肉の策として理解はできるが絶対に歪なバランスになりやすくなる。
実装当初に比べたらナーフとBR上げを何度もされたわけだしこいつらは大して強くないだろ。適当にそれっぽい数字出してもこのゲームじゃなんの意味もないからやめような
んま実際機関砲系車両の中ではかなり強い部類だと思うけどね
ソ連とかいうイナゴ大量発生する国家の車両でルクレとほぼ同じ勝率とkdを誇る車両が大して強くないか
寧ろ最近こいつ等が減ってる所為で味方の露が前みたいにすぐに溶けてく
大して強くないとか正気かよ笑😅 ナメル30とか乗ったら発狂するだろ