主翼をバタつかせながら必死こいてるバカ猫よりもカナードをピコピコさせながら推力偏向ノズルをフリフリして優雅に飛ぶフランカーの方がHでしょ
フランカーHだけに
優雅(笑)に飛び過ぎて失速墜落してるフランカーは確かに乙だね
史実にて着艦時にバタつかせる様があまりにもぎこちなくて、空母クルーからアヒルとか言われていたんだっけか。
七面鳥だった気がする
>> 106ファンが多いSu-30SM2のページにわざわざ「ブサイク」とか「F-14のパチモン」って書きにくるからこうなるんだよなぁ。F-2のページで「F-16のパチモン。デブすぎてハッキリ言ってダサいわ」とか書いたら同じように顔真っ赤にして返信してくる奴沢山いると思うわ
俺たちフランカー乗りが制御された失速をしてる間にガチめのスピンしてる方の戦闘機
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フランカーHだけに優雅(笑)に飛び過ぎて失速墜落してるフランカーは確かに乙だね
史実にて着艦時にバタつかせる様があまりにもぎこちなくて、空母クルーからアヒルとか言われていたんだっけか。
七面鳥だった気がする
>> 106ファンが多いSu-30SM2のページにわざわざ「ブサイク」とか「F-14のパチモン」って書きにくるからこうなるんだよなぁ。F-2のページで「F-16のパチモン。デブすぎてハッキリ言ってダサいわ」とか書いたら同じように顔真っ赤にして返信してくる奴沢山いると思うわ
俺たちフランカー乗りが制御された失速をしてる間にガチめのスピンしてる方の戦闘機