F-1より機体が重くて機動性悪いのに25相手に上空で勝負できないから下に降りざるを得ないけど降りたら降りたでレーダーは低空で役立たずサイドワインダーは型式も搭載数もF−1と同じのF−4君よりかはマシなんじゃないかと思い始めた
通報 ...
F-1より機体が重くて機動性悪いのに25相手に上空で勝負できないから下に降りざるを得ないけど降りたら降りたでレーダーは低空で役立たずサイドワインダーは型式も搭載数もF−1と同じのF−4君よりかはマシなんじゃないかと思い始めた
実際EJファントムよりはましでしょ。結果改造された訳だし(F-4だけだと、「おまえはどの種類のファントムだ?」と赤サングラスのオジサンに問い詰められるぞ)
一芸が尖ってるだけマシだよね。速度特化で旋回を失った代わりにミサイルが良くなってるような性能比較になるけど、速度が速いってことは逃げることができるわけだし。
↑↑😭「Cファントムです…」
↑ズーニーでヘッドオン、しよう!
そもそもファントムが長く使われただけでアイツ艦載機だし、こういうのの相手はデルタダートがするはずだったんじゃなかろうか
MiG-25は防空戦闘機なので会敵するとしたら制空戦闘機のF-4/F-15になるはず。むしろ防空軍の機体が何故か相手防空網をかいくぐって低空進入してきたベレンコ事件がイレギュラー。ゴールキーパーがゴールキーパーと対決することはなかなか無いのな―。