ドイツ連邦ラインメタル社謹製ハードキルAPS「ストライクシールド」の迎撃体射出口わよ。ゲームと相性が悪くてこの前までかなり無能だったんだけどアプデで最適化されて今は結構頼れるAPSになった。さすがに砲弾は無理だけどATGMなら安定して無効化してくれるよ。崇めよ
通報 ...
ドイツ連邦ラインメタル社謹製ハードキルAPS「ストライクシールド」の迎撃体射出口わよ。ゲームと相性が悪くてこの前までかなり無能だったんだけどアプデで最適化されて今は結構頼れるAPSになった。さすがに砲弾は無理だけどATGMなら安定して無効化してくれるよ。崇めよ
めっちゃ詳しいじゃないすか…APSか道理で不揃いな向きなのね。勉強になっためちゃありがとう
たしかKF51と同じAPSだったよね
KF51と同時実装のAPSやね。当初はマジでゴミだったんだけど仕事するようになってからKF51と同時にちょっとずつ評価を上げてる。あと「崇めよ」っていうのはAPSの事ね。一個教えただけで信仰を強要するすげぇ偉そうな文章になってしまった
意味伝わった上でナチュラルに知識量に感動しただけなんで大丈夫よ。ありがとう!
いつの間にかKF51Pantherが実装されてたのか。早く乗りたいな。それと35mm版KF41Lynxはまだかかりそうですか?
KF51来る前にA8をだな...