DESI2025で公開された無人砲塔に40mm CTCとJavelinを搭載したAjaxとかそれ位かな
APSもついてるのかな?瑞の90mk4の例見てるとしばらくは実装されないだろうし取っちゃって良さそうかも
デモ車輌ではあるけどTrophy APSを装備したAjax Blackjaxってのがいる。上の無人砲塔AjaxにもAPSやその他防御装置の装備が検討されてるらしいけど、まだ開発中の車両なのでなんとも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
APSもついてるのかな?瑞の90mk4の例見てるとしばらくは実装されないだろうし取っちゃって良さそうかも
デモ車輌ではあるけどTrophy APSを装備したAjax Blackjaxってのがいる。上の無人砲塔AjaxにもAPSやその他防御装置の装備が検討されてるらしいけど、まだ開発中の車両なのでなんとも