IRじゃないTVのミサイルはTrack出来るまで近づかずに、SPAAとかの動かない相手にPointロックで10kmくらいから撃つのが良い(Track可能距離になったらTrackに切り替わってくれるからそのあとなら動かれてもok)。こっちのロック距離が短い分SPAA側も射程が短いから徹底すればSP相応に一方的に狩れる
通報 ...
IRじゃないTVのミサイルはTrack出来るまで近づかずに、SPAAとかの動かない相手にPointロックで10kmくらいから撃つのが良い(Track可能距離になったらTrackに切り替わってくれるからそのあとなら動かれてもok)。こっちのロック距離が短い分SPAA側も射程が短いから徹底すればSP相応に一方的に狩れる
あれtrackに切り替わるの?マジで?
初耳。IIRにはその機能無いの?
Aマヴェ10kmくらいからポイントロックで撃って、ミサイル視点見てると10秒後くらいに動かれて回避されるか?と思ったらちゃんと相手についてくんだよね。10回くらい出来てるから仕様なはず、センサービューとか見て今度検証してみよう。IIRの方はめっちゃ遠くてもTrackできる都合でPointロックになる事自体少ないから試した事ないな