名前なし
2026/06/12 (金) 17:21:05
71a95@6b063
モバイルにイージス艦来たらしいけど、こっちの本家に来たらどうなるんだろうか?レーダー画面見てミサイルポチポチするゲームになるのかな?
通報 ...
惑星小惑星交流板に誘導されても頑なにここでモバイルにイージス来た話をしたがるのやめてね。
先に煽っておいて嫌ならミュートしろというのはさすがに都合が良すぎないか?
雑談したいのに脊髄反射かのように葉1の内容が出てくるという点においてはもう少し対人交流に気をつけたほうが良いと思います。
他言語がダメならshineはどうなるんだろうか(コナン脳)
文脈で分かるんじゃ? このwikiで唐突にシャインなんて単語が出てくるとも思えんし
木主ずらい板で「なんか最近wikiで攻撃的な人増えたなー」って言ってたけど、木みたいな無自覚荒らしがいるから攻撃的な人が絡んでくるだと思うんだ。少なからず自分が悪いってことを考えて、無責任に「ミュートしてね」とか言わない方がいいよこのコメント見てるかわからないけど
WTと無関係に近い連投よりも、連投するなの粘着じみた指摘のほうがリスクあるからね。実際無視やミュートしか出来ないし
で、この木は叩かれて枝は叩かれない理由is何?
IDチョロチョロ変えて荒らしてる奴が居るっぽい。上の煽ってるIDにもちょっとミュートしても他の書き込みが見当たらないIDあるし。で、いくつかそうやって書き込んだら「大勢がお前を批判してる」って叩いていい空気を作る。あとはこの通り。
そうなんか、ありがとう。匿名掲示板あるあると言われればまあそうなんだけど、こういう叩く相手雑に決めちゃう風潮どうにかならんもんかね…
文体と時間内の投稿頻度高すぎなところからして複数ID擬装。
VLSのコールドローンチ式大型ミサイルをぶっぱなすのはやってみたいな
トール「(ちらっ)」
SAMみたいなCIC画面が今の海に追加されても5インチあったら5インチの手を止めない気がするよなんとなく。SSM搭載艦やSAM搭載艦が増えても対空はオートから変わらないし、副砲機銃の対空優先対艦優先の項目も変わらないし、どこまで行ってもWT海戦だよ
交戦距離短すぎて主砲マシマシの戦中艦の弾幕に普通に負けるとかありそう。
モバイル絡めなくても、Devの核雷に現代艦追加されてんだからそっちから話題作れば良いものを