どんなぷれいしても自由だけど、対戦ゲームである以上価値を目指すプレイはしてほしいし、ただ基地爆してあとはしらねみたいなプレイするなら、アサルトやSBいきゃいいのになとは思うけどね。ASDだの幼稚だのは知らんけど、単純にいい気持ちはしないわ。例えば、TOP空でも低空這って凸する人とか結構いて、考えてやってるならいいけど、実際は上からミサイル撃たれてすぐ退場、ただ敵にスコアと数的有利与えただけです みたいなプレイしてるの見ると、いい気はしないね。別に責めたりしないけどさ
通報 ...
別に思うのは勝手だし大いに結構だと思うけど、わざわざここに来て書き込まんでええぞ。って話でしょ、ここで書いても全くの無意味だし、そんなんするくらいならフル分隊組んで少しでもハズレ枠減らした方が有意義よ。まあ結局ただの愚痴だし、それなら顔真っ赤板ってのがあるから最低でもそっちで書こうな、と俺は思うよ。あとここでもなにも考えずにユーゲント、動員兵、ボムカス他、所謂蔑称使ってる人居てるけどよくよく考えて書き込んだ方がエエで。下手くそぐらいにしとき
別にここに愚痴書く事を肯定してはないけど
なんか勘違いしてるけどWTのジャンルはMMOミリタリーシミュレーター(公式)だぞ。戦いを楽しむものであって勝つことを楽しむものじゃあない。
なんでそういうこと言っちゃう人多いの?って話題に付いた枝なんだから言及無ければ『いい気しない(から言うんじゃない?)』となるだろ…別に喧嘩したいワケではないし、枝がそういうことしてるって思って責めてるわけでもない。その点では俺も言葉足らずだったな、すまん。
そんな事いいだしたら、基地爆して空戦放棄して地面突っ込んだりするのは、戦い楽しんだり、シュミレーターから反してるんじゃないの?ってなるけども
↑↑ええんやで。実際愚痴は書けるとこに書くべきではあるんで...
↑↑神風特攻シミュレーターだぞ
すまんけど、面白くもないから無闇に噛みついてこないでくれ
↑はて、お前はその一回しか書き込んでないのに「無暗にかみついてこないでくれ?」妙だな🙄
あんたこの木の話題で方々にトンチンカンな屁理屈ばっかコメントして、都合悪くなったらこれが効率良く設定してるガイジン恨めよwww見たいなコメして逃げてるから言われてるんじゃね
↑ではなぜ「こないでくれ」なんて受動態を使ったのかな。説明してくれよ単発ID君。