アビオは16A初期型ってあるけどAMRAAM(モックアップ?)を搭載してる画像はあるし...よく分かんないわね。英語資料ならなんか書いてあるかもですけど。デカくなったぶんどっかにイルミネーターやら載せてるのかね? 追記:私が見た画像のアムラはモックアップみたい
通報 ...
アビオは16A初期型ってあるけどAMRAAM(モックアップ?)を搭載してる画像はあるし...よく分かんないわね。英語資料ならなんか書いてあるかもですけど。デカくなったぶんどっかにイルミネーターやら載せてるのかね? 追記:私が見た画像のアムラはモックアップみたい
フレアがないラビもそうだけど、この手の試作機ってどこまで積んでいいことになるんだ?Yak-141は比較対象として適切かも怪しいのが
かなりケースの違う実戦機と比べるのはアレだけど、MKKのPL-12みたいに理論上搭載可能なら許されたりするのかな?
MKKのPL-12は理論上も可能とは言えないけど、🐌が「MKKはPL-12を積める。私がそう判断した。」で積まれてるだけだからなぁ
Yak-141の例を取るなら普通にレーダーもアムラもアリアリで実装してきそうだけど。
↑葉の通りなら量産型で搭載されるはずだったAPG-68(量産型は16C準拠の予定だったため)でアムラ搭載が有力ってこと?
141理論で超下駄履けばアムラは積める…がという感じ あとMKKへのPL-12はXLへのアムラの100倍妥当性あるよ
モックアップの問題といえば、F-20のダブルスパローパイロンもありましたからねぇ。
F-20のそれも実装しようと思えば普通に検討の余地はあったと思うけど、単に課金機としてBRは抑える必要あったから(当時それで実装しようとすればトップBRになってただろうし)不用意に追加しなかっただけとも取れる
帰ってきたらアムラ生えてた。やったね