Planned Battle Rating Changes (January 2026) BR改訂とツリー改編、先月中頃に予告していた一部ランクVIII航空機をランクIXに移動するお知らせ
通報 ...
Planned Battle Rating Changes (January 2026) BR改訂とツリー改編、先月中頃に予告していた一部ランクVIII航空機をランクIXに移動するお知らせ
15A達は下がるのにIRオンリーのベルギー16は下がらんのか面白いねカタツムリ君
FalconからAPDS没収は悲しいなあ。悪さしすぎたか
APDS没収するならBR下げて?まさかBRそのまま…?
ソ連車輌をボコボコにしたHESHに対しアホみたいなクソショボ威力にした過去を見るに……。覚悟はしといた方が良いでしょう
イギリスってHESHだったり王虎暴行罪だったりで不憫なイメージ
F16AJの価値が消滅してて草
架空機だしそれは良くね感
もう消していいだろ。代用無くて誰か困るの?
日陸RB12.0にAGM-65Bを6発持ち込める存在という価値はあるよ。なお現環境だと11.7に抑えた方がマシとかそもそもこのBRで65Bが有用なのかとかは考えてはいけない。
AIM-9M持ったままF-15系を12.7に下げるのは駄目でしょ…。AIM-9L止まりだったら理解は出来たけど…。F/A-18EはBR上がるのにF-15C GEはそのままな辺り、🐌はF-15系を弱いと思ってる……?
大量発生してる13.0,13.3フランカーに大半の性能で負けてて戦績落ちたんだろうね。唯一多少勝ってる高高度性能と旋回を活かす土壌もなし。F-15Aは堕としはすれど、堕とされたのは何か月前ってくらい相手してて可哀想だったし笑
今F2でツリー完走ボーナスをもらっているんですが改定後はMKM開発しないともらえない感じでしょうか?
「最高ランク、ツリーの末端、最高BRから0.7以内」の3条件うち最高ランクが欠けちゃうから貰えないかも
日本じゃなくても他の空ツリーでツリー末端の兵器持ってればボーナスは維持されるよ
ありがとうございます MKM開発頑張ります
F2は人口ボリューム帯とマッチングしにくくなって割とキツそう
Eグリ許されなかったか…。ARH7本しか持てないから許して?
7本”も”持てるの間違いでしょ。IRHとARH排他じゃないし。
むしろ首振りAESAとそこそこのARH搭載数を持っておきながら14.7にされてないだけ許されてる側では…?
いやぁ、乗ってる人少ないからワンチャン行けないかなって…。
そもそもCグリと0.3しか違わないのがおかしいレベルの性能だし…
J-10Cは燃料少なすぎて増槽必須だから同じ7本組の仲間だぞ!
そうなんか。中国ツリーそこまで進めてないから知らんかったわ。サンガツ
BMPTのBRも上げようね!
ヴァンガードとPoWのBRを上げてくるとは思わなんだ
ついにパーシングジャンボのBrが上がるのな 非常に無念だがまあ残当
アーケード民かしら?
せやで あの辺りで重戦車のるならアーケードが一番楽しいのだ
おー、マルヌとエーヌが駆逐艦スポーンになっておる。とはいえぶっちゃけ駆潜艇スポーン作ったらいいと思うんですけど。
これわかる、火力運べても陸戦以上に暇タイムになりやすいのよな。
沼南とかもそうなんだけど、足が遅いから戦場につけなくなって稼ぐどころじゃなくなりがちなのよね…
A-7EのBRが下がるみたいだけど、これはタイのA-7Eも含めてBRが下がるんだろうか...?それともアメリカのA-7Eは下がるけど、タイのA-7Eは据え置き...?
コピペなんでリスト漏れだと思うよ。🐌ちょくちょくコピペが別ツリーにもある事忘れてるから
スパホは14.7でGEは据え置き?逆じゃないのか?。それともスパホにガンスリンガーでも実装されるのか?
高ランクの調整ばっかりだなぁ…。もう少し戦中にも目を向けて頂きたいものだが
あ!これ課金Su-30の救済やんけ。最強機体が14.7になるから無双できるw
おっ陸はt-64bと2S38のBR上がってんじゃん。担当者ついに頭治ったんかな?良い事だ
T-64Bは9.7時代はだいぶアレだったけど、10.3まで行くほどかと言われると…リロード早くなったとはいえ…
スパホは生贄になったのだ GEは課金通貨と同じ名前なので救われた説
ファルコンとAMX30DCAからAPDS没収するのなら当然BRも下がるんだよな?まさかそのまま??
T-72B3が11.3・・・?BMPTと一緒に使えるのやべえ。T-72B3は近代化改修された露軍の現役車両だしトップBRでも使えるし実際使ってる。(火力はT-80U系より上だし
T-90Aが11.0で妥当だと思ってる運営だから、そこからちょっと足速くなって硬くなっただけだから、当然だと思ってるんでしょ… これもう変速機罪じゃね?
FalconはAPDS没収されてBRは据え置き、チーフ10と900は特に突出してる訳でもなく、同期は調整無しのにBR上げ。マジでガイジンはイギリスが嫌いなのか?
10年前くらいからずっと嫌いだよ……
最近の対空砲から対戦車砲弾没収する動きはなんなんだ。対空しかできねぇ機関砲車両なんてどれも似たような価値に成り下がるというのに
しれっとフランスも没収されてるんだよなあ
>> 3557 マップの裏取り/狙撃ポジ削除と言いなんか最近の🐌の陸戦班は遊びの幅減らすの好きよね。
T58にお仕置きはないのか?
BR改訂したところでBMP-T/72がいる時点で陸とか真面目にやる気起きないんだよな
こいつらと当たるBRは嫌だわ
中国空のJ-10Cの為に他国で持ってる機体ばかりの台湾ライン進めるの億劫だったから移動してくれて涙が止まらない
Gaijin査定だと7Mx4、9Mx4、CM240の機体と7Fx2、9Lx4、CM60の機体が同格になるのか…
ぶっちゃけ数が多すぎて"これを下げると他の既存BR機と比較してどうなのか"をまるで追えてない状態なんだろうな
客観的な強さ値が戦績しかないけど、戦績自体がBR依存になってて循環するからなぁ。なんかこう、もう人間が調整するのあきらめて、全体の戦績で動的にランク決めるふうにすればそのうちいい所に落ち着きそうだけど。
EFAESAより戦績良い機体軒並み14.3維持で笑う ありがとうございます
ランク9に上がったら必要RPもSLも上がるよね?
上がると思うよ48万RPくらいになるのかな