なるほど…ABでホニ3とチハ、課金チハの3台なんだけど、硬い味方を先行させて後方支援みたいな立ち回りの方がいいのかな?芋にならないよう適度に前に出つつ身を隠す立ち回りは意識してるけど、すぐ発見されて瞬殺されてしまう…
通報 ...
なるほど…ABでホニ3とチハ、課金チハの3台なんだけど、硬い味方を先行させて後方支援みたいな立ち回りの方がいいのかな?芋にならないよう適度に前に出つつ身を隠す立ち回りは意識してるけど、すぐ発見されて瞬殺されてしまう…
私見だけど、それでいいんじゃないかな。ABの視認って意外と癖があって、正面に敵が居ないと思っても少しじっと見てると名前が表示される事が良くあるので、RBほどじゃないけど観察するのは有効。
たぶん前に出て狙い始めた時点で捕捉されてるかと…固定砲は一旦車体向ける動作があるから余程こっちに気付いてない相手じゃないと飛び出し撃ちは負けやすい。
双眼鏡は無料で使用できます
本当にありがとうございます!飛び出し撃ちや丘陵から頭を出した時点で瞬殺されるのはまさにそう。死にながら色々実践してみるわ。
93戦で30勝タスク達成。アドバイスを意識したらだいぶ勝てるようになった。今後は陸もちょくちょく触ってみようと思う。本当にありがとうございました!(WTボイス)