劣化してるも何もSodemaの改修終わってないBMP-3の照準器ってこの倍率だったけどなぁ…とりあえずゲーム内でBMP-3の照準倍率をSodemaの改修項目外した状態で確認してみてよ。疑問がすべて氷解するはずだから。
通報 ...
劣化してるも何もSodemaの改修終わってないBMP-3の照準器ってこの倍率だったけどなぁ…とりあえずゲーム内でBMP-3の照準倍率をSodemaの改修項目外した状態で確認してみてよ。疑問がすべて氷解するはずだから。
ありがとう、Sodema改修のこと忘れてた(というかアレサーマル追加だけじゃなくて倍率も変わってたのね)ただ納得はできねぇな…わざわざ記事でも紹介されてるNamutとやらの性能が調べても出てこないのでよく分からんがあんなでかいサイトを砲手側に増設して倍率変化なしはホンマか???という気持ちが……
実際いつぞやのシミターMk2みたく未完成のまま実装してしまった可能性は大いにあると思うのでしばらく待ったほうがいいんじゃないかなとは考えてる。ただこいつはシミターと違って情報が少ないからちょっとね…