烈風相手は完封できる。零戦相手は高速旋回戦に持ち込めたら勝てる
というかそもそもこの木がエアプな感じしてきた。試製烈風なら分かるけどツリーの烈風とは分隊組まない限り当たらないんだよね。あと、烈風を完封できるのは相手が速度出し過ぎだと思う
いや烈風は低速高速の旋回が比較的遅いけどyakはずっと速いから勝てるよ この葉が一番エアじゃないの?
陸戦の話っす。陸だとサンボル並みに多いから超ウザイ。使うと楽しいんだけどね。 追記 ただの戯言だからあんまみんな喧嘩しないでほしい
同条件スタートで離脱なしで考えるなら9Kが勝つのは無いかな。喧嘩してるわけじゃ無いからご安心を
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
というかそもそもこの木がエアプな感じしてきた。試製烈風なら分かるけどツリーの烈風とは分隊組まない限り当たらないんだよね。あと、烈風を完封できるのは相手が速度出し過ぎだと思う
いや烈風は低速高速の旋回が比較的遅いけどyakはずっと速いから勝てるよ
この葉が一番エアじゃないの?
陸戦の話っす。陸だとサンボル並みに多いから超ウザイ。使うと楽しいんだけどね。
追記 ただの戯言だからあんまみんな喧嘩しないでほしい
同条件スタートで離脱なしで考えるなら9Kが勝つのは無いかな。喧嘩してるわけじゃ無いからご安心を