英空と英海をやろう。英空は文句なしの性能、英海も中堅の強さもあるし楽しいよ。さぁ脳を紅茶漬けにしよう
英空始める際はスキルは兵装整備、機体改修は機銃方面を優先しよう。真の敵は敵機ではなく自身の未改修イスパノ。
改修後も信用できずタップ撃ちするのはイスパノあるあるだと思っている。
そもそも連射速度が速いし、弾数も20mmだから少ないから改修後もタップするのが一番だしな(中盤になると総弾数増えるけど)
空は酔うから海ぃ…かなぁ、海ぃかぁ
イギリス戦艦はアメリカ戦艦みたいにバーベットに砲弾を並べてるわけでもないし、ドイツ戦艦みたいに揚弾塔火災が装薬に引火してワンパンみたいなことも起こらない分、妙に打たれ強い気がする ツリーエンドがBR8.0の王室ヨットヴァンガードなんだけども
全車両の開発が終わった?じゃあ次は全車両フル改修をしよう。フル改修が終わった?じゃあ次は全車両で100キルしよう(ニッコリ) あとヴァンガードは普通に強いから…。派手さもゴテゴテ感は全くない(むしろ砲塔が小さくて…その)けど。
↑これかなぁ、ランクⅴまでの全改修は済んでるから残りは高ランクだけだし。100killチャレンジは普通に面白そう。
全迷彩解放チャレンジや全勲章獲得チャレンジも面白いヨ
なおそれで完成するのは英国なんぞしか研究・改造が終わってない哀れな紅茶の漬物である模様()。でもほらイギリス楽しいから…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
英空始める際はスキルは兵装整備、機体改修は機銃方面を優先しよう。真の敵は敵機ではなく自身の未改修イスパノ。
改修後も信用できずタップ撃ちするのはイスパノあるあるだと思っている。
そもそも連射速度が速いし、弾数も20mmだから少ないから改修後もタップするのが一番だしな(中盤になると総弾数増えるけど)
空は酔うから海ぃ…かなぁ、海ぃかぁ
イギリス戦艦はアメリカ戦艦みたいにバーベットに砲弾を並べてるわけでもないし、ドイツ戦艦みたいに揚弾塔火災が装薬に引火してワンパンみたいなことも起こらない分、妙に打たれ強い気がする ツリーエンドがBR8.0の
王室ヨットヴァンガードなんだけども全車両の開発が終わった?じゃあ次は全車両フル改修をしよう。フル改修が終わった?じゃあ次は全車両で100キルしよう(ニッコリ)
あとヴァンガードは普通に強いから…。派手さもゴテゴテ感は全くない(むしろ砲塔が小さくて…その)けど。
↑これかなぁ、ランクⅴまでの全改修は済んでるから残りは高ランクだけだし。100killチャレンジは普通に面白そう。
全迷彩解放チャレンジや全勲章獲得チャレンジも面白いヨ
なおそれで完成するのは英国なんぞしか研究・改造が終わってない哀れな紅茶の漬物である模様()。でもほらイギリス楽しいから…