前の2つはともかく最後のはしょうがないだろ。装填装置壊されてすぐ発砲不能になるとかおかしいし。というかなぜソ雑に書いた?米の方に書けば
これ。装填装置はそういう仕様だからね。強いて言えば抜かれると砲関係が死ぬモジュール達がロシアMBT達には一切無しという依怙贔屓調整に文句を言うべきかな。
装甲だけが取り柄(←???)なのにそれもスパスパ抜かれて誘爆で即死するとか戯言文句言ってたくせに急に真逆のこと言い出してどうしたよ??
燃料タンクはどこもそうだろ(
誤差レベルではあるけど大祖国の燃料タンクは破片出さないから若干生存性は高い気はする。まあそんなことよりこの3年でアホほどバフ入って真横から打たれようが無傷なことも増えたインチキERAをさっさとナーフしろよと思う。
普通に大祖国以外の燃料タンクも破片出ないと思うけど…
燃料タンク自体はどこも一緒だと思う。ただM1とかみたいに燃料タンクの後ろに装甲があると燃料タンクで破片抑えてもその後ろの装甲貫通した時にまた破片が発生する。
バイアスではないけど燃料タンク装甲で覆う方が生存性低くなる問題は割とどうかと思う。ERAとモジュール周りはソビエトバイアスって言われてもしゃーない
あ、そっか油虫とかは隔壁付いてるのか…ルクレとか90とかでイメージしちゃってた
ていうか、燃料タンクが爆発しましたっていって死ぬ。
燃料タンク誘爆死は、燃料タンク単体の誘爆なら搭乗員レベル上げ切れば起きないよ
良く考えたら別ここに書かずに真っ赤スレに書き込まなきゃね。
消して真っ赤のほうに移しました、お騒がせしてすみませんでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前の2つはともかく最後のはしょうがないだろ。装填装置壊されてすぐ発砲不能になるとかおかしいし。というかなぜソ雑に書いた?米の方に書けば
これ。装填装置はそういう仕様だからね。強いて言えば抜かれると砲関係が死ぬモジュール達がロシアMBT達には一切無しという依怙贔屓調整に文句を言うべきかな。
装甲だけが取り柄(←???)なのにそれもスパスパ抜かれて誘爆で即死するとか
戯言文句言ってたくせに急に真逆のこと言い出してどうしたよ??燃料タンクはどこもそうだろ(
誤差レベルではあるけど大祖国の燃料タンクは破片出さないから若干生存性は高い気はする。まあそんなことよりこの3年でアホほどバフ入って真横から打たれようが無傷なことも増えたインチキERAをさっさとナーフしろよと思う。
普通に大祖国以外の燃料タンクも破片出ないと思うけど…
燃料タンク自体はどこも一緒だと思う。ただM1とかみたいに燃料タンクの後ろに装甲があると燃料タンクで破片抑えてもその後ろの装甲貫通した時にまた破片が発生する。
バイアスではないけど燃料タンク装甲で覆う方が生存性低くなる問題は割とどうかと思う。ERAとモジュール周りはソビエトバイアスって言われてもしゃーない
あ、そっか油虫とかは隔壁付いてるのか…ルクレとか90とかでイメージしちゃってた
ていうか、燃料タンクが爆発しましたっていって死ぬ。
燃料タンク誘爆死は、燃料タンク単体の誘爆なら搭乗員レベル上げ切れば起きないよ
良く考えたら別ここに書かずに真っ赤スレに書き込まなきゃね。
消して真っ赤のほうに移しました、お騒がせしてすみませんでした。