名前なし
2026/02/16 (月) 23:52:54
73af2@c4d66
レーダー格納してもあたり判定が変わらないのかT58のHESHがもともとレーダーのあった場所に当たって死んだんだけどバグか?
通報 ...
空の方だと可変翼の当たり判定は動かない仕様だったけど陸の方はどうなんだろ
あるの?だったらレーダー格納してるのに当たるのはバグでは?
ゲパルトは畳むと砲塔後部に判定が移るけど87式は持ってないからなんとも⋯
>> 970このゲーム、対空車両のレーダー系のバグは多いですよ。パッチが来ると、起動しようとしもずっと格納されたままだったり、レーダーの当たり判定がおかしかったりしてます。
3週間前に雑談で全く同じ話題が挙がってたからDM固定されてちゃってんじゃねえかな
それって、他の奴もそうなんですかね?それとも、87式自走高射機関砲だけなんですかね?
たたみ切った瞬間に畳んだ位置に判定が出て、開き始めた瞬間から稼働位置で弾が当たるとかは有りそう
レーダーでは無いけど、高ランクのランチャーを格納するタイプのSAMとかも当たり判定は展開時のままだしそういう仕様だったりするのはありそう
一応少し前まではしっかりあたり判定も動いていたんですよ
DM固定って何ですか?
D(ダメージ)M(モデル)がレーダーを出している時の当たり判定で固定されているバグではないかと言う疑惑、試すにはフレンドとかにカスバで撃ってもらうしかない。