自分も手前に引いて上昇派だけどいつからこの認識なのかが思い出せない…子供の頃に航空科学博物館に行ってシミュレータ触った時からかもしれん
エースコンバットから引いて上昇っすなスターラスターは逆だったか年がバレ
その昔ゲーセンに「アフターバーナー」ってのがあって、ゲフン ゲフフン…。
アフターバーナーじゃなくてスカイターゲットの方だったけどその頃から(ざっと27年前)から引いて上昇ってのが染みついてるな。アナザーセンチュリーズエピソードはスティック上が上昇だから本気で癇癪起こしたぞ特にバルキリー!w
アンパンマンとかで墜落しそうなシーンでジャムおじさん達が舵を引くシーンがよくあったから舵を引く=上昇という認識はあった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エースコンバットから引いて上昇っすなスターラスターは逆だったか年がバレ
その昔ゲーセンに「アフターバーナー」ってのがあって、ゲフン ゲフフン…。
アフターバーナーじゃなくてスカイターゲットの方だったけどその頃から(ざっと27年前)から引いて上昇ってのが染みついてるな。アナザーセンチュリーズエピソードはスティック上が上昇だから本気で癇癪起こしたぞ特にバルキリー!w
アンパンマンとかで墜落しそうなシーンでジャムおじさん達が舵を引くシーンがよくあったから舵を引く=上昇という認識はあった