ECのAI爆撃編隊早すぎて追いつけないんだが...バグだろあれ
F-15の限界速度でも追いつけない
14帯は爆撃機何だっけ
F104Cじゃなかったかな、いくらなんでもおかしすぎだろ
ジェット帯はF-86とかカナダセイバーだった気がする
いつぞやの絶対追いつけない観測機ライトニング思い出すなぁ。とはいえ、前から撃てってことなのかもな
経路わからないから結局後ろから追いかけるしかなくなるんだよね、AI機くらいMAP表示してくれてもいいのに
前と違ってUターンしなくなった、とういか飛行場の伊藤に処されてる?機体が更新されてから撃墜スコアは増えたけどなかなか会敵できない
AI機は昔からインチキだよ。プレイヤー機とは異なるコトワリで動いている
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
F-15の限界速度でも追いつけない
14帯は爆撃機何だっけ
F104Cじゃなかったかな、いくらなんでもおかしすぎだろ
ジェット帯はF-86とかカナダセイバーだった気がする
いつぞやの絶対追いつけない観測機ライトニング思い出すなぁ。とはいえ、前から撃てってことなのかもな
経路わからないから結局後ろから追いかけるしかなくなるんだよね、AI機くらいMAP表示してくれてもいいのに
前と違ってUターンしなくなった、とういか飛行場の伊藤に処されてる?機体が更新されてから撃墜スコアは増えたけどなかなか会敵できない
AI機は昔からインチキだよ。プレイヤー機とは異なるコトワリで動いている