初手イタリアで他ツリーに浮気もほぼしなかった私、ついにアリエテAMVを納車することに成功!!誰か褒めてくれ()でもこんなにイタリア乗ってるくせに下手くそすぎてすぐ死んでしまいます、生き残れるような立ち回りを教えてほしい
通報 ...
初手イタリアで他ツリーに浮気もほぼしなかった私、ついにアリエテAMVを納車することに成功!!誰か褒めてくれ()でもこんなにイタリア乗ってるくせに下手くそすぎてすぐ死んでしまいます、生き残れるような立ち回りを教えてほしい
まずイタリアツリーにGen3MBTとしての仕事ができる車両はハンガリーレオしか存在しないので、Arieteなんていうデカくてうるさくて遅くて偵察も出来ないLTは投げ捨てて小さくて静かで速くて偵察できるCentauro120で偵察と奇襲に徹すること。被弾を許容する立ち回りはハンガリーレオが出来てから覚えればいい。
こういうので勘違いしてはいけないのはイタリアツリーを乗るから上手くなるんじゃなくて、上手いやつくらいしかイタリアツリーをわざわざやらないってことなんです。
ありがとうございます。今までの考え方が空回りしていたことに気づきました。これから心機一転頑張ります
アリエテ使うならダルドかフレッチャ使った方がいい。それでヘリ出してスパイク乱射すれば活躍できる