オストヴィントIIとパンターFがアリなら2号戦車ルクスにプーマの砲塔付けたやつもアリな気がする。試作する予定だったのが戦争末期の混乱で詳細不明なんだよね?プーマとM41の間に戦中の軽戦車(装輪車は嫌だ)が欲しいしどうよ?少なくともVK16.02レオパルドよりかは実現性が高いと思うが
うおw
こいついちいち他人を煽らないと生きてけない精神状態なのか?
架空戦車出せなんて大っぴらに言ったら冷笑されるのもしゃーないよ
普通に資料が無いとか完全架空だから無理とかで返せば良いのを何故架空許さない勢はこうも過激なのか…
話し合いじゃなくて最初から冷笑することを目的に脳みそ動かしてる奴だからな。最近のガキはこういうの多いから会話が成り立たなくて困るよ
主旨とはズレるが、こうして見るとお隣の車両って何というかこう…おもちゃみたいな。アス比なのか質感なのか、どうにも違和感あるな。
まあ貼ってあるこれ古い奴だししょうがないんじゃないかな。隣のwiki見に行くと新しいモデルの画像になってるよ
うん、だいぶ昔のバージョンだねこれ
隣の惑星やってないから自前じゃなくてごめん。これなら違和感はなさそう?あくまでイメージとして貼っただけなんで許してネ
似たようなの既にいるじゃん、あれじゃだめなの
似たようなのってプーマ?もしくはPz.sfl. icのことかな。プーマはタイヤだから履帯に比べて登坂性能やらが低い。Pz.sfl. icは俯角5度しか取れないのとオープントップなのが致命的。あとランクとBRが微妙に低いんよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うおw
こいついちいち他人を煽らないと生きてけない精神状態なのか?
架空戦車出せなんて大っぴらに言ったら冷笑されるのもしゃーないよ
普通に資料が無いとか完全架空だから無理とかで返せば良いのを何故架空許さない勢はこうも過激なのか…
話し合いじゃなくて最初から冷笑することを目的に脳みそ動かしてる奴だからな。最近のガキはこういうの多いから会話が成り立たなくて困るよ
主旨とはズレるが、こうして見るとお隣の車両って何というかこう…おもちゃみたいな。アス比なのか質感なのか、どうにも違和感あるな。
まあ貼ってあるこれ古い奴だししょうがないんじゃないかな。隣のwiki見に行くと新しいモデルの画像になってるよ
うん、だいぶ昔のバージョンだねこれ
隣の惑星やってないから自前じゃなくてごめん。これなら違和感はなさそう?あくまでイメージとして貼っただけなんで許してネ
似たようなの既にいるじゃん、あれじゃだめなの
似たようなのってプーマ?もしくはPz.sfl. icのことかな。プーマはタイヤだから履帯に比べて登坂性能やらが低い。Pz.sfl. icは俯角5度しか取れないのとオープントップなのが致命的。あとランクとBRが微妙に低いんよ…