あと残ってるのってフンメル、4号突撃砲、ヴェスペ、グリレ、ホイシュレッケ、東ドイツのソ連車両とかになるのかな?
潜水艦とかもいづれ来るならさ、いままで無理だろ思ってたやつも来てもええやろ"(-""-)"わいはおっきいアイツしかずっと言わへんけど
カールの方ですか?
ガスタービンヤクパンとG砲塔パンツー(アメリカの博物館にあるが)もある
まだまだいっぱいあるけどリスト化するほどの気力がないな…。どうしてもって言うならウィッシュリスト作るけど
あとは33B突撃歩兵砲、ブルムベア中期・後期型ぐらいかな?
実装する兵器ナイナイ言ってる人は単に興味がないだけなんだろう。お手元の板切れで調べればすぐ見つかるものが数多くあるよのに
II号かIII号に15cm乗せたやつがあった気がする あと5cmFlak41トラックとかかな?
もちカールもやけどドイツE計画車両がまともに生産されなくてかなちいほとんどペーパーだし
G-13駆逐戦車とか61式とかスイスサブツリーで来ないかな
61式戦車(スイス製)
Pz.61はドイツに不足してる7.0の中戦車にぴったりなんだよな。早くスイス陸きてほしいわぁ〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
潜水艦とかもいづれ来るならさ、いままで無理だろ思ってたやつも来てもええやろ"(-""-)"わいはおっきいアイツしかずっと言わへんけど
カールの方ですか?
ガスタービンヤクパンとG砲塔パンツー(アメリカの博物館にあるが)もある
まだまだいっぱいあるけどリスト化するほどの気力がないな…。どうしてもって言うならウィッシュリスト作るけど
あとは33B突撃歩兵砲、ブルムベア中期・後期型ぐらいかな?
実装する兵器ナイナイ言ってる人は単に興味がないだけなんだろう。お手元の板切れで調べればすぐ見つかるものが数多くあるよのに
II号かIII号に15cm乗せたやつがあった気がする あと5cmFlak41トラックとかかな?
もちカールもやけどドイツE計画車両がまともに生産されなくてかなちいほとんどペーパーだし
G-13駆逐戦車とか61式とかスイスサブツリーで来ないかな
61式戦車(スイス製)
Pz.61はドイツに不足してる7.0の中戦車にぴったりなんだよな。早くスイス陸きてほしいわぁ〜