名前なし
2026/08/19 (水) 17:21:11
79e92@be9a5
マウスに4回連続殺されて平然とこっちの装甲抜いてきたのでマウスおもんな消せ マウスがちでだるい消してくれケーリアンとかどうでもいい、マウス消せ
通報 ...
何乗っててやられたんだよ
99式と堀試作のダブルうちで勝負仕掛けたのに負けたし多分同個体にやられた、そのマッチ6マウスいたから真偽は不明だがほかのやつをひき潰してたのにマウスにひき潰されて気が狂う、なんで自分はSPGでマウスに立ち向かったんだ?
99式ならマウスは殺せるだろ こっちもマウスの副砲に殺されるけど あとなんで試作ホリで仕掛けてるんや
圧倒的格下車両じゃねーか 99式は絶対的紙装甲、ホリ試作も6.7or7.0相当の装甲しかないから128mmに抜かれるのは当然 どうやってそこまでツリー進めたんよ
もうツリーからは消されてるから許してほしいでチューwプチプチッと出来るのはエサが増えてる今だけだからお願いでチューw
ごめん、何が言いたいのかわかんないんだけどどゆこと?
今はホリ目当ての日陸開発民のプレ車が大量に発生しているから格下狩りできまくれるけど、それが落ち着いたら格上のHEATに抜かれるだけの日々に戻るのさ。(まぁ時期的に2ヶ月後ぐらいにはマウス復刻イベ来るけどな!!)
何乗ってたのか知らんけどHEAT-FS持ちからすればマウスはカモなんだよな
実際、マウスからしたら今大量発生してるホリが餌でしかない。砲身初手で破壊されるとだるいけど。逆にこっちからしても日本ユーザーが死ぬほど増えてるせいか、やたら陸RBで日本機出てきて、ただでさえ平時でもヤーボに悩まされてるのに、そこに加えて心底最低最悪強烈な不快感を……機関砲やら爆弾やらを……落としても落としても蠅のように常時湧いて出てきやがって……恐らくマウスのそれに比較すると可愛いもんだろう。わざわざドイツ板に来て文句言うなら、毎試合空をチラチラみないといけない戦中~戦後直後くらいまでドイツツリーを進めてくれ。マウスなんぞ化学弾に砲塔抜かれる格下にしかオラ付けない超(笑)重戦車としか見えない。そして改めて、ソ連がどれだけイカレテルかを再認識できる。
まあ61とかデッキにいないのが悪いね