ホリ関連って複雑なんすね…まぁ個人的には今の性能なら7.3は妥当やしエンジンナーフするならBR下げは必要かなって思ってます。てか試作止まりなのになんでホリプロまで実装しちまったんだ
通報 ...
ホリ関連って複雑なんすね…まぁ個人的には今の性能なら7.3は妥当やしエンジンナーフするならBR下げは必要かなって思ってます。てか試作止まりなのになんでホリプロまで実装しちまったんだ
K/D2.14・K/S1.77出してるのにどこが妥当なのか教えて欲しい(ちなみにBMPTはK/D1.91・K/S1.60)
装甲ガチガチで足もあるのに火力が桁外れなんよね、近い車両で仏Fochとかソobj268もこれ以上の装甲や足回りを有していながら弱点があったり貫徹高くても装填が2倍かかったりで使いやすさが全く違う。足や装甲より実は火力がおかしい車両。
上げるわけにも下げるわけにもいかない、結局BRの狭さが問題って最高ランクとこのあたりは何度も言われてるよ。
BMPT超えのKD1位だし上げてもらって構わない、景雲くらいオワコンにしてくれ
戦績の割に叩かれないのは何故なのか気になるわ
①珍しいから②A2D-1とかSAAB105とかの強CASと当たるBRだから狙おうと思えばすぐに処理出来るため③弱点を知っていれば攻略は容易、BMPTの様に脳死で強い訳ではない。とか?
①珍しいからが理由の大半を占めてる気がするな こいつがBMPTバリにゾロゾロ出てきたら発狂するわ どっちも乗ってるけどこいつのほうが抗堪性高いし、敵を確殺しやすいから強いと思うな 弱点もBMPTの方が致命的だし ただ、BMPTは機関砲故に不快度が半端ないし、数が多いから叩かれる
日本のwikiだからだろ(マジレス)
数が少ないからと、まぁ正直日本だからが一番強いだろうなっと思うね。この子に限らず日本には超甘い…他国も乗ってる身としては日兵器コメ欄とかはこれで弱いや不遇、玄人向けや他国の方が強いみたいな空気なの!?ってコメ欄ばっかな印象。コメント内容見てると他国を知らない、日本以外ロクにやってないって人も多そうだしやっぱ祖国贔屓しちゃうよな。
コイツに関してはBR云々より存在それ自体が問題
よぉアレでソビエツキーのことやいやい言えたもんや
7.3のままツリーから消すとか…?
ソビエツキーは流石にOPとしての格が違うだろ
目くそ鼻だろ こいつは陸上最強 ソビエツキーは海上最強 戦場が違うだけでそこに差なんてない
どっちも架空で消えても文句ないのは変わらんがOPとしてはソユーズの方が圧倒的だわ。上のBRが無いからな
↑3 空リス時代の景雲改知ってればソビエツキーなんてそんな圧倒的とは思わないけどね