社長結局何歳くらいなん?実は成人とかなら、年相応はビーチチェアでビールかもしれない
旧都陥落が11年前だから2章の回想絵のクレタを6,7歳くらいとすると17,18くらいじゃね?グレースに論文よりも漫画を読んでる年頃とも言われてるしこのくらいが妥当かなと
クレタの紹介欄に法定年齢に達したって書いてあるから18歳以上じゃないかな?
18であの外見は「かわいいね」より先に「激務とストレスに成長期ぶっ壊され過ぎだろ」のおいたわしさが先に来る
案外エレンや柚アリ狛野辺りとタメだったりして
実際、ホロウ活動で成長に影響が出ている表記があるしなぁ
小学校に潜入(か?)してるぐらいだから中学頃と思ってた(14ぐらい)。でも2章の回想を考慮するともう少し大きい歳になるかぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
旧都陥落が11年前だから2章の回想絵のクレタを6,7歳くらいとすると17,18くらいじゃね?グレースに論文よりも漫画を読んでる年頃とも言われてるしこのくらいが妥当かなと
クレタの紹介欄に法定年齢に達したって書いてあるから18歳以上じゃないかな?
18であの外見は「かわいいね」より先に「激務とストレスに成長期ぶっ壊され過ぎだろ」のおいたわしさが先に来る
案外エレンや柚アリ狛野辺りとタメだったりして
実際、ホロウ活動で成長に影響が出ている表記があるしなぁ
小学校に潜入(か?)してるぐらいだから中学頃と思ってた(14ぐらい)。でも2章の回想を考慮するともう少し大きい歳になるかぁ…