アンダープロフェシー好きだったなあ...まああれは特例すぎるから別としても、TVアレイで大砲ぶっ放したりポ⚪︎モンバトルさせたり、普段の戦闘コンテンツとはかけ離れた遊びできるの楽しかったんだけどなあ。でもあれはパエトーンの復活の為にやってたってことを考えると減っちゃうのも分かるが、なら小豆ちゃんから受けてる依頼はなんやねんってなるし...
通報 ...
アンダープロフェシー好きだったなあ...まああれは特例すぎるから別としても、TVアレイで大砲ぶっ放したりポ⚪︎モンバトルさせたり、普段の戦闘コンテンツとはかけ離れた遊びできるの楽しかったんだけどなあ。でもあれはパエトーンの復活の為にやってたってことを考えると減っちゃうのも分かるが、なら小豆ちゃんから受けてる依頼はなんやねんってなるし...
そういやパエトーンのアカウント持っていったやつって結局どうなったんだっけ。お縄になって出番終了の出オチ?
さすがに後々なんかのシナリオに繋げる予定ではいる…と思いたい
↑↑お縄になって垢没収。青衣先輩の釣りイベでパエトーン呼び出し&垢に入ってたクレジットは貰うねって流れはあったけど捕まった人にはノータッチだったから出番終了だと思う…ホワイトノイズのしたっぱと分かるまではライバルポジになっていくと思っていた時期が私にもあったンナ
新アカのレベル上げは依頼を受ける理由付け程度で用意されたものだからレベル上がったから依頼もう一切受けなくて良いよねみたいな考えの主人公だったら飲茶仙やら適当館なんて一切放置で良いわけで本来そこに因果は無い