是非以前に意図がよくわかんないね、クイック手帳をメニューから消すことでどんな嬉しいことがあるのか。ユーザー側にクイック手帳排除を望む声があったとも思えないし
前もボタン配置に謎の制限かけてきた運営だからよく考えてないのかもしれん
クッソ地味だけど自動釣り回収しようと思って開こうとしたら回収ボタンがYからLTになっててビビったゾ
意図的なものじゃなくて単純にバグかなんかじゃないかな 今回のアプデでクイック手帳の機能結構いじったりしてるし、本番環境に戻す時にメニュー画面に表示するフラグの立て忘れとかしてそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前もボタン配置に謎の制限かけてきた運営だからよく考えてないのかもしれん
クッソ地味だけど自動釣り回収しようと思って開こうとしたら回収ボタンがYからLTになっててビビったゾ
意図的なものじゃなくて単純にバグかなんかじゃないかな
今回のアプデでクイック手帳の機能結構いじったりしてるし、本番環境に戻す時にメニュー画面に表示するフラグの立て忘れとかしてそう