最後にダブル狛野君がこじ開けた機械で周りのミアズマ吸ったからじゃない?開くと同時に夢縋りが消えたから周りの侵食が収まって助かったとか。
既に体内で起こってる重度の侵蝕症状までどうにかなるならTOPSの技術力が医療界に革命起こしてもおかしくないレベルじゃないかな?
まだ実験段階のものだから耐久性などに難がある言うたやん
繭の人達は侵食1秒前って状況だったから、周りのエーテル濃度(枝で侵食って言っちゃったけどこれのこと。言い間違えたわ)が収まれば即エーテリアス化はしない。あとは抗侵食剤とか緊急治療とかでなんとかなるんじゃないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
既に体内で起こってる重度の侵蝕症状までどうにかなるならTOPSの技術力が医療界に革命起こしてもおかしくないレベルじゃないかな?
まだ実験段階のものだから耐久性などに難がある言うたやん
繭の人達は侵食1秒前って状況だったから、周りのエーテル濃度(枝で侵食って言っちゃったけどこれのこと。言い間違えたわ)が収まれば即エーテリアス化はしない。あとは抗侵食剤とか緊急治療とかでなんとかなるんじゃないかな。